Dreams Gate and mods based on Vereshagin Engine like Stargate mod
You are not logged in.
Готов помочь,
Могу захостить сайт (форум, svn сервер для разработчиков), могу поднять сервер игры у себя, машина не особо мощная, но постоянно подключена к интернету белый ip, интернет анлим скорость приличная колеблится, от нормлаьной до высокой, к примеру 1й сезон фарскейп выкачал, пока проглядел форум по игре и все ссылки которые приводились в теме,
Из дизана сайта понравился, тот что stargateworld предлагаю в подобном стиле сделать
по название предлагаю RUSSION GATE и вроде както потриотично и отдаленно истинное название сохранилось
О названии:
Русские Врата ни как не вяжется со смыслом игры , так как играть можно будет любой расой. B)
Использовать названия схожие с StarGateWorld, World of Warcraft, World War совсем не очень хорошая идея. Название должно быть уникальным и звучным. Чтобы сказал человеку он сразу понял что это.
Продолжаем думать над названием и попутно какие минералы будем делать?
Gold, Gas, Oil, Naquad (понятия не имею как правильно пишется), Crystals
Не понимаю, какой смысл все названия вертеть вокруг врат? На вскидку:
"Дорога в вечность"
"Они пришли с другой стороны"
"В круге пространства"
Верные мысли в названии особо не нужно привязываться к вратам, так как и на самом деле это больше будет похоже на бои в галактике.
Привет всем !
написал бы "Борьба за Вселенную" или что -то подобное, по-моему тактико-стратегический вариант игры должен быть -- экономика ,наука ,военное дело в одном флаконе-- должно быть захватывающе...
С уважением
Нашу Галактику (Млечный путь) в мифах и легендах многих народов мира называли "Дорога Богов", как вам такой вариант?
Нашу Галактику (Млечный путь) в мифах и легендах многих народов мира называли "Дорога Богов", как вам такой вариант?
Книга была кажется - The Way of God ) Люди путать будут.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Здравствуйте! <!--sizec--></span><!--/sizec-->
Мне очень понравилась задумка игры, поэтому буду помогать чем смогу! :mail1:
Для начала выложу мои идеи по названию игры:
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto-->1) Новые врата - New gates
2) Властелин галактик - Ruler of galaxies
3) Бесконечная война - Endless war
4) Война за планеты - War for planets
5) Твоя галактика - Your galaxy
6) Чёрная дыра - Black hole<!--fontc--></span><!--/fontc-->
<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto-->7) Системные лорды - System lords или Лорды систем - Lords of the systems<!--fontc--></span><!--/fontc-->
Продолжение следует... :butcher:
А название так ведь и не выбрали.
Кстати вспомнил пост про то, что американцев былобы не плохо отселить на др планету,
а может также сделать чтоб они бегали ну типо NPC или как животные и за их убийство бонусы давали)))
Короче,знаю что плогеад,но предлагаю такое название-World Of Stargate.
Такое назание есть ну во всяком случаи примерное название Stargate world , Я предложил Stargate Galaxies - Звездные врата Галактики Звчит довольно неплохо модераторы соберите все нозвания и зделаите опрос
Stargete это "торговая марка" и это слово нельзя использовать без лицензии
Где это написано чтоб слова нельзя было использовать " Форумы проекта Russian Sci-Fi Drive > Сериалы > Звёздные Врата > Звёздные Врата SG-1 > Наша Игра" Тоже присуцтвует название что тоже нельзя ипользовать ? Галактика тоже в многих фильмах и играх присуцтвует однако используют.
Ничё,норм,но World Of Stargate имхо прикольнее)).
StargateWorlds - оригинальное название игры которую делают там на западе.
Я считаю надо помусолить тему типа Way(s) to stars.....или типа путь(и) в галактики звёзд...
или придумать абривиатуру названия игры и после двоеточия NNNNN : Find your way to stars
ну вобщем забыть про слово Gate, уже до банальности дошло.
Привет всем !
написал бы "Борьба за Вселенную" или что -то подобное, по-моему тактико-стратегический вариант игры должен быть -- экономика ,наука ,военное дело в одном флаконе-- должно быть захватывающе...
С уважением
Мне кажется название "Борьба за Вселенную" более подходит, кто как думает?
Мне кажется название "Борьба за Вселенную" более подходит, кто как думает?
Согласен, название "самое то", а всякие англоязычные названия - это не то.
Борьба за Вселенную = The battle for the universe
Это был просто перевод )))
Я знаю. Просто забыл сделать акцент на
а всякие англоязычные названия - это не то
.
Привет всем,вот мои предложения на счет названия:
1-Война сквозь врата
2-Битва за галактику
3-Галактическая резня
4-Врата в бесконечность
Спасибо за внимание,будут ещё идеи обязательно отпишусь.Сори если повторил чьи то идеи,не было времени прочесть все посты B)
2-Битва за галактику
Где-то уже такое название было, вот только не вспомню где.
Как вариант:
1. Дорогой богов
http://www.intershop.net.ru/page.php?ID=12&tmpID=805
2. Через терни к звёздам
Отличный фильм ) рекомендую посмотреть ) http://ternii.film.ru/
Вот ещё пришло в голову:
1-Извечная война
2-Врата:смертельный путь
3-Врата:путь к владычеству
Мож че нить нравиться?
4-Врата: Путь самурая!
Название должно быть простым … очень простым – GTA / WOW / CrySis / bla bla bla
Отличный фильм ) рекомендую посмотреть ) http://ternii.film.ru/
Я его много раз смотрел когда его по телику показывали, по какаому нибудь одному из 3х на всю ссср каналов.
Но восстановленная режисёрская версия рвёт на части пофикшеную цензом версию, хотя в те года даже пофикшеная версия выглядела круто.
По названиям, давайте не будем углубляться в популярный игровой бред, раскрученые имена которые в данном случае ни к селу, ни к городу, не канают. :huh:
Хм. А если вспомнить первый фильм: Когда Дэниел Джексон только прибыл под гору, ему показали верхние плиты. И перевод, который он тут же начал исправлять. ТАм где было написано ну кароче про Ра и всё такое. И тут он зачёркивает и говорит, и это не Путь на небеса... Это Звёздные врата…
Как насчёт названия: Путь на небеса - Way on skies или Road in skies
Тоесть если скоротить будет: WOS или RIS
Помойму нормально...
А я не понял,проект коммерческий?
Видите ли, стандартная лицензия запрещает использовать торговые марки в комерческих целях! А эта игра только популярности добавит. Так что думаю,название можно взять старгейт)
МОй вариант Stargate: Battle for domination, сокрашенно SBD или GBD Gate: Battle for domination Звездные врата Битва за доминирование.